Avez-vous goûté nos charcuteries ?

Avez-vous goûté nos charcuteries ?

Saucisson à l’ail, pâté de tête et toutes nos terrines paysannes sont confectionnés sur place avec du cochon des Hautes-Alpes élevés en plein air (GAEC du chevalet à Aspres s/buech). Nouveauté de la semaine : le lard fumé (à coté du lard nature sur la photo).
A essayer aussi une rillettes de lapin que vous ne trouverez pas ailleurs et pas tous les jours. Rien à voir avec la traditionnelle au porc mais une saveur unique pour les adeptes de charcutaille authentique.

Et toujours des brochettes mais aussi cette semaine, des marinées au yaourt de brebis et à la coriandre. Nos bouchers sont inventifs alors n’hésitez pas à en profiter ils font sans cesse des nouveautés en fonction des viandes et des aromates disponibles.

poulets des alpes bioLes poulets – autres star de l’été – sont aussi bons découpés et si vous n’avez pas votre compte en cuisses ou autres, le boucher n’hésitera pas à vous les préparer devant vous. Nos volailles arrivent entières et toutes les découpes sont fraîches. Garanti !