Le GAEC Champs’or

Le GAEC Champs’or

Ils nous avait surpris l’année dernière avec leurs pommes de terres ramassées par traction équine. Aujourd’hui leur cheptel de vaches jersiaises arrivent en production afin de nous régaler avec du beurre, de la crème et du lait écrémé 

Les produits :

Lait écrémé               Crème fermière                                                                      

 


Le beurre est une beurre cru, fermier, doux ou demi sel.

Le sel est du sel de Camargue.

Vous le trouverez en 100 ou 200 gr au rayon frais à l’étage.

Le GAEC CHAMPS’OR :

Situé au pied de Gleize, cette ferme est leur depuis 2 ans. Vincent et Elise Plauchut travaillent ensemble sur la ferme.

Leur choix s’est porté sur les jersiaises car « c’est la crème des vaches pour la fabrication laitière tant au niveau gustatif que qualitatif « !

Mais c’est vrai que cette crème fermière est une tuerie…

Attention on ne dit pas « crème fraiche », car elle n’est pas pasteurisée et c’est là qu’est toute la nuance !

Venez rebrancher vos papilles et retrouver le goût des vrais produits !