Farine de Sarrasin : nouvelle venue dans le rayon farine

Farine de Sarrasin : nouvelle venue dans le rayon farine

Nouveau produit au magasin : farine de sarrasin

Produite à Lalley (Isère) par le Gaec du Moulin. Elle va nous permettre d’agrémenter notre rayon avec une autre variété de farine.

Essentiellement produite pour les « fameuses galettes » de Sarrasin du pays breton !

Utiliser la farine de sarrasin :

La recette est simple : Farine, eau et sel pour les puristes et un œuf pour les autres.

Sans oublier nos autres farines :

farine de petit épeautre bio

 Dés lors vous trouverez en Vrac, 3 kg, 1 kg et 500 gr,  de la farine de :

  • petit épeautre tamisée ou non
  • farine T80
  • Farine T65
  • Farine de pois chiche
  • Farine de Lentille verte
  • Farine de Seigle

 Si vous souhaitez visiter le site du producteur Gaec du Moulin tapez ici