Le Grain Paysan : sa bière, son pain et nos terrines…et le livre de recettes fermières

le vendredi 18 décembre de 16h à 18h30,

 

Venez rencontrer,  déguster et tester la bière locale et bio grain paysans- -1-kgbiere-blonde-la-folie-douce-48-75cl

et le pain du Grain paysan (si ce n’est déjà fait !)plateaux charcuteries

Ainsi que notre charcuterie faite sur place…


Présentation du livre Recettes fermières

– cuisine des Alpes du Sud et histoires de paysan d’aujourd’hui au magasin Pays’en bio à Gap.

Sophie Rommens – éditrice – viendra pour :
• raconter la petite histoire de la naissance de ce livre,
• revenir sur toutes ses belles rencontres avec les petits producteurs : Terence, Laurence, Arlette, Morgane et Sandrine…
• expliquer certaines recettes qui marient le terroir d’ici et des ingrédients plus exotiques.
• montrer la version numérique à lire sur iPad enrichie de diaporama, liens vers le web etc.

Un moment culturel et culinaire autour d’une dégustation de pain et de bière du Grain paysan ainsi que de charcuterie de montagne de la ferme du Chevalet.