Les plateaux de fromages

Les plateaux de fromages

Choisissez vos fromages :

Des tommes (Baumugne (05), Jarjatte (26), Grand Serre (38),  du bleu (doux ou affiné) de la Matheysine (38), des raclettes (Tarine), du petit vachère (type st nectaire),Petit matheysin (entre reblochon et St nectaire) toupillon (type reblochon), Durbonas (type gruyère)….Tous les fromages de nos terroirs mais sans oublier du comté AOC et du morbier AOC (nouvellement arrivé).

Choisissez parmi ces fromages, ou donnez nous un budget.

Plateau :

Nous les disposerons sur un rondin de bois de sapin de La Faurie. Il existe plusieurs tailles donc pour tous les goûts et tous les budgets.

Après utilisation, vous pourrez le réutiliser soit toujours en plateau, soit en dessous de plat, soit en plat tout court. Pour cela, il vous faudra le poncer et le huiler ou le vernir avec une huile dure par exemple.

Commandes :

Vos commandes sont à passer avant le 20/12 pour venir les récupérer le 23 ou 24 décembre ou le 27/12 pour le 30 et 31 décembre.