Un avant goût de chandeleur ! Mardi 26 janvier à partir de 16h30

Un avant goût de chandeleur ! Mardi 26 janvier à partir de 16h30

Parce que la chandeleur tombe le mardi 2 février, nous vous proposons une animation avec les producteurs autour des crêpes.

C’est Sandrine Faucou notre productrice de céréales et championne des crêpes qui vous fera déguster ses spécialités ! Des crêpes sucrées aux crêpes salées, toutes les farines seront mises en action !farine de petit épeautre bio

Philippe Billocq, du domaine Saint André

sera là également afin de vous faire partager son cidre ainsi que son pétillant (jus de pomme gazeux sans alcool)Philippe Bilocq dont vous trouverez toutes les informations sur son site :  http://domaine-saint-andre.fr/ sera présent afin de vous faire déguster son cidre des Hautes alpes.


Notre recette de crêpes :

Farine

T80 de Dominique TRUC du Gaec du forest (Montbrand- 05) 

Farine de Châtaigne de la ferme du chataignier

farine de petit Épeautre, pois chiche ou lentilles verte de la ferme de Sandrine Faucou à Vachères.

Lait

doit de la Ferme de Baumugnes

soit du GAEC de la Tuilière

soit UHT de Vercors Lait

Farine de sarrasin :

du GAEC du MOULIN à Lalley (38)

Oeufs  :

de  Georges MOLETTE de la Ferme de Chabrières (Chorges-05), 

Le petit plus :

De l’eau de fleur d’oranger de Vallauris

 N’hésitez pas à venir nous voir et déguster ces mets délicieux. Nous vous attendons nombreux pour un moment convivial autour des producteurs et de leur magasin.